东南亚各国首页 - 亚洲 - 东南亚各国

东南亚各国

 

印尼签证

类型:商务/旅游

领馆工作日:3个工作日,加急1个工作日

有效期:90/一年多次

停留期:30/60

 

1、护照原件

2、红底/白底相片2

3、身份证复印件

如工作签证,需要批文

 


老挝签证

类型:个人旅游

领馆工作日:3个工作日,加急当天

有效期:2个月

停留期:1个月

 

1、护照原件

2、彩照2(一寸白底)

3、身份证复印件


 

印度签证

类型:商务

领馆工作日:10个工作日

有效期:6个月

停留期:半年多次

 

1、护照

2、身份证复印件

3、照片2

4、个人资料表

5、中方公司派遣信/在职

6、营业执照复印件盖公章,翻译

7、外方公司邀请函原件/传真(目的、被邀人身份信息)

8、组建证明复印件

9、访印行程(签名)

 

类型:商务

领馆工作日:10个工作日

有效期:3个月

停留期:30天单次

 

1、护照、身份证

2、在职证明

3、存款证明(10,000元)

4、行程


泰国签证

类型:旅游

领馆工作日:3个工作日,加急当天

有效期:3个月

停留期:1个月

 

1、护照原件

2、彩照2(一寸白底)

 

类型:商务

领馆工作日:2周左右

有效期:3个月

停留期:3个月单次

 

1、护照原件

2、彩照2(一寸白底)

3、身份证复印件


马来西亚签证

类型:旅游/商务

领馆工作日:3个工作日,加急当天

有效期:3个月

停留期:1个月单次

 

1、护照原件

2、彩照2(一寸白底)

3、小孩需要出生证明复印件和父母同意书

 

类型:三个月多次

领馆工作日:3

有效期:3个月

停留期:30

 

1、护照原件

2、彩照2(一寸白底)

3、之前有过2次或以上马记录

 


新加坡签证

类型:旅游/商务

领馆工作日:3个工作日,加急当天

有效期:3个月

停留期:1个月单次

 

在职人员

 

(1)提供有效期6个月以上的护照原件(指回国后还有6个月以上有效期)护照末页请本      人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。
2)护照内应至少有两页完整的空白签证页、不包含备注页。

(3)近三个月内拍摄的两寸(4.0cmx5.14cm)白底光面彩照2张。并请用铅笔在照片背面签名。

4)提供第二代身份证正反面复印件

5) 提供户口本整本复印件(空白页也需复印)。

 (6) 如是集体户口,请提供集体户口的首页、户主页、本人页的复印件

 (7) 填写完整、真实的个人信息表一份。
 (8) 提供公司的在职证明原件,必须用公司抬头信纸打印,加盖公章和负责人的亲笔签名    (本人、配偶、亲属及同行人不能签字)。

 

自由职业者

除前面前7项外请提供本人名下人民币1万元以上的银行存款证明书原件。

 

退休人员

(1)除前面前7项外如无法提供退休证复印件可提供本人名下人民币1万元以上的银行存款证明书原件。

(2)退休证复印件

 

学生

(1)除前面前7项外提供学校中文版准假证明原件一份(必须用印有学校名称、地址、电话的信纸打印,如信纸上仅印刷有学校名称,可以在证明中填写学校地址和电话,证明应加盖学校公章并要有学校负责人的亲笔签名)。

(2)如父母不随同出行,需出具书面同意函。

(3)如父母与学生户口不在同一本,需出具学生出生证明。

 

学龄前儿童

(1)除前面7项外不满18周岁需提供出生证明复印件一份。
注(1)申请人必须与其父或母一同出行并同时申请签证才可接受办理。(2)申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页。

 

柬埔寨签证

类型:旅游/商务

领馆工作日:2个工作日,加急当天

有效期: 3个月

停留期:1个月

 

1、护照原件

2、彩照2(两寸白底)



越南签证

类型:旅游/商务

领馆工作日:3个工作日,加急当天

有效期:1个月/3个月

停留期:1个月单次/3个月多次

 

1、护照原件

2、彩照2(两寸白底)

3、如需申请三个月多次签证,需提供越南方的邀请信

 

缅甸签证

类型:旅游

领馆工作日:5个工作日

有效期:90

停留期:28

 

1、护照原件

2、彩照2(两寸白底)

3、英文在职证明原件

4、有效机票订单

 

类型:商务

领馆工作日:5-7个工作日

有效期:90

停留期:70天(10周)

 

1、护照原件

2、彩照2(两寸白底)

3、英文在职证明原件

4、有效机票订单

5、盖章邀请函原件


菲律宾签证

类型:旅游

领馆工作日:3个工作日,加急1个工作日

有效期:90

停留期:30/半年多次

 

1、护照原件

2、彩照2(两寸白底)

3、身份证复印件

4、资料表一份



孟加拉签证

类型:旅游

领馆工作日:3-4个工作日,加急当天

有效期:90

停留期:15

 

1、护照原件

2、彩照2(两寸白底)

3、在职证明

4、个人资料表

 

类型:商务

领馆工作日:3-4个工作日,加急当天

有效期:90

停留期:30

 

1、护照原件

2、彩照2(两寸白底)

3、在职证明

4、邀请函

5、个人资料表


巴基斯坦签证

类型:商务

领馆工作日:2

有效期:90/一年多次

停留期:30/ 30-90

 

1、护照原件

2、彩照2(两寸白底)

3、身份证复印件


斯里兰卡签证

类型:商务

领馆工作日:2

有效期:90/一年多次

停留期:30/ 30-90

 

1、护照原件

2、彩照2(两寸白底)

3、身份证复印件

 

 

江西省国际交流外事服务中心

站内搜索

电话咨询

领事认证服务: 0791-86281957
外企人事代理:   0791-86213652
因私签证代办:   0791-86296035
外文填表翻译:   0791-86295590
出国留学服务:   0791-86297570
出国团组服务:   0791-86280380
行 政 办 公 室: 0791-86295591

联系地址

总部办公地址:江西省南昌市苏圃路157号省外事办大楼一楼、二楼
留学中心、外企部地址:江西省南昌市苏圃路189号外旅大厦四楼

版权所有:江西省国际交流外事服务中心
传真:0791-86295991