韩国首页 - 亚洲 - 韩国

求职签证

求职签证(D-10)

申请人需要准备的材料:

1. 护照

2. 1张照片 (2寸)

3. 1张签证申请表

4. 身份证复印件

5. 个人简历

6. 求职或者研修活动计划书(按月制定计划)

7. 暂住证明(户口所在地与现居住地属不同地区)

 

1项人员 :具有世界500强企业工作经验者

- 在《财富》杂志选出的近三年内世界500强企业中, 工作满1年以上者。

* 《财富》杂志选出的世界500强企业目录参考如下网站:

http://money.cnn.com/magazines/fortune/global500/2009/full-list

* 包括在其分公司或子公司(包括设立在韩国的分公司或子公司)里的工作经验

- 经历证明或者在职证明

2项人员:毕业于世界200强大学(院)者

- 即将在英国《THE TIMES》杂志评出的近三年内世界排名前200的大学(研究生院)毕业或已
   获得学位者

* 世界排名前200的大学(研究生院)目录参考如下网站:

 http://www.paked.net/higher_education/rankings/rankings.htm

* 200强大学(研究生院)包括国内大学(研究生院),但海外大学(研究生院)国内分校除外

 

下列能够证明学历的材料中的任何一种

- 即将毕业证明或者毕业证明(标明是否取得学位)

- 学位证原件(确认后归还本人)及复印件或者取得
   学位证明 

3项人员:近3年内韩国专科大学以上毕业者或完成韩国研究机构研究课程或获得学士以上学位者

下列能够证明学历的材料中的任何一种及成绩单

- 即将毕业证明或者毕业证明(标明是否取得学位)

- 学位证原件(确认后归还本人)及复印件或者取得
   学位证明

结业或研究事实证明书

4项人员:不符合上述要求但由在外公馆长特别确认具备条件者

-优秀人才证明材料(学历证明材料,履历证明书,相关
  团体推荐书或有影响力的国际国内比赛获奖证明及
  媒体报道证明材料) 

 *以下情况将限制签证的签发
-在韩国国内大学获得的平均学分不满3.0
-近一年以内以D-10资格停留6个月以上者
-近一年以内因违反出入国管理法等被通告处
  分或罚款200万韩元以上者 

 

江西省国际交流外事服务中心

站内搜索

电话咨询

领事认证服务: 0791-86281957
外企人事代理:   0791-86213652
因私签证代办:   0791-86296035
外文填表翻译:   0791-86295590
出国留学服务:   0791-86297570
出国团组服务:   0791-86280380
行 政 办 公 室: 0791-86295591

联系地址

总部办公地址:江西省南昌市苏圃路157号省外事办大楼一楼、二楼
留学中心、外企部地址:江西省南昌市苏圃路189号外旅大厦四楼

版权所有:江西省国际交流外事服务中心
传真:0791-86295991