日本首页 - 亚洲 - 日本

永住者的配偶者(在留资格)

永住者的配偶者

 

申请人的材料

一、   签证表(申请人在我处填写一份并贴上近三个月之内的小二寸白底彩色照片一张)

二、   提问书(申请人在我处领取后填写一份)

三、户口本的原件

(1、户籍在本馆管辖范围外的申请人需提交暂住证;2、户口簿及暂住证上各栏内容必须与现状一致)

四、户口本户主页的复印件、户口本的本人页复印件

五、护照

 

日方的材料

       一、              在留资格认定证明书的原件、复印件

 

 

 

 

说明:1.所有材料三个月内有效.  2.提供有赴日签证记录的旧护照. 

3.签证照相在省外办大楼208室.

 

注意事项:领馆在审核签证申请时可能会根据具体情况追加材料.

 

联系电话:0791-86296035   办公地址:江西省南昌市苏圃路157号省外办大楼五楼

江西省国际交流外事服务中心

站内搜索

电话咨询

领事认证服务: 0791-86281957
外企人事代理:   0791-86213652
因私签证代办:   0791-86296035
外文填表翻译:   0791-86295590
出国留学服务:   0791-86297570
出国团组服务:   0791-86280380
行 政 办 公 室: 0791-86295591

联系地址

总部办公地址:江西省南昌市苏圃路157号省外事办大楼一楼、二楼
留学中心、外企部地址:江西省南昌市苏圃路189号外旅大厦四楼

版权所有:江西省国际交流外事服务中心
传真:0791-86295991